Galvenā » Пресс-релизы » О СОЗЫВЕ ВНЕОЧЕРЕДНОГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ AS “RĪGAS ELEKTROMAŠĪNBŪVES RŪPNĪCA”

О СОЗЫВЕ ВНЕОЧЕРЕДНОГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ AS “RĪGAS ELEKTROMAŠĪNBŪVES RŪPNĪCA”

Правление AS “RĪGAS ELEKTROMAŠĪNBŪVES RŪPNĪCA” (далее – Общество) созывает внеочередное собрание акционеров Общества. Собрание состоится 19 ноября 2020 года в 11:00 по адресу: Ganību dambis 53, Rīga, Latvija, в конференцзале.

Повестка дня:

1.    Об исключении акций Общества из регулируемого рынка.

Проект решения: Исключить 2 798 400 (два миллиона семьсот девяносто восемь тысяч четыреста) акций Общества из регулируемого рынка.

2.    О внесении изменений в Устав Общества в связи с исключением акций из регулируемого рынка.

Проект решения: Изложить пункт 4.2. Устава в следующей редакции:

«4.2. Все 5 799 005 (пять миллионов семьсот девяносто девять тысяч пять) акций Общества являются дематериализованными акциями. Акции Общества не могут быть объектом публичного оборота.»

3.    Другие вопросы.

Участники могут принять участие и голосовать на собрании удаленно и подать результаты своего голосования до проведения собрания, переслав их по почте на адрес: Ganību dambis 53, Rīga, LV-1005, Latvija, собранию акционеров, либо послав на э-почту: office@rer.lv. Участнику необходимо обеспечить получение Обществом его голоса не позднее 17 ноября 2020 года. Акционер, проголосовавший до проведения собрания, может просить Общество подтвердить получение результатов его голосования.

Для голосования используются бланки голосования, которые доступны на сайте Общества www.rer.lv, сайте AS “Nasdaq Riga” www.nasdaqbaltic.com и сайте oricgs.lv.

Участник (в том числе представитель и уполномоченный) результаты своего голосования подписывает электронной подписью, либо свою подпись на бланке голосования заверяет у присяжного нотариуса. Участник к голосованию прикладывает копию удостоверяющего его личность документа, представители и уполномоченные к голосованию прикладывают дополнительно также копию документа, подтверждающего его полномочия, либо копию доверенности от акционера-доверителя. Указанные документы пересылаются на вышеуказанные средства связи.

Акционеры могут принять участие в собрании персонально либо при посредничестве своих законных представителей или доверенных лиц.

Бланк доверенности доступен на сайте Общества www.rer.lv, на сайте AS “Nasdaq Riga” www.nasdaqbaltic.com и сайте Системы централизованного хранения официальной обязательной информации www.oricgs.lv.

10 ноября 2020 года является датой записи, на которую фиксируются акционеры, имеющие право принимать участие в акционерном собрании. Только лица, являющиеся акционерами на дату записи, имеют право участвовать в общем собрании акционеров.

Акционеры могут ознакомиться с проектами решений собрания по повестке дня,  а также представить свои предложения по включению в повестку дня дополнительных вопросов начиная с 5 ноября 2020 года на  сайте Общества www.rer.lv, сайте AS “Nasdaq Riga” www.nasdaqbaltic.com и сайте oricgs.lv.

Правление AS “Rīgas elektromašīnbūves rūpnīca” 


Доверенность

Бюллетень голосования